Дилер Тойоты в УфеЗаехал вчера к местному дилеру Тойоты. Я ж наивный – думал, что по месту с конкретным человеком мы найдём общий язык, все препятствия будут сняты и наступит мир, дружба, а также жвачка. Но мы не в сказке, так что всё было не так.
Обратился к одному из специалистов Тойоты по сервисному обслуживанию — Кириллу. Пообщались, я ему рассказал о существующей ситуации, о том, что по телефону колл-центра я не могу найти понимания проблемы. Также показал ему письмо со вражеской Тойоты, где эта сервисная компания для данной конкретной машины значится как «актуальная».
Кирилл взял данные по машине, мой номер телефона и пообещал позвонить сегодня вечером, либо на следующий день. Слово Кирилл сдержал и позвонил в тот же вечер, сообщив, что никаких сервисных компаний, по данным Тойоты, на эту машину нет. Чем, конечно же, меня несколько огорчил. Не новостью, а скорее подходом.
Сегодня я снова оказался в тех краях, и решил пообщаться с Кириллом ещё раз вживую. Но на месте его не было. Зато был его коллега Александр, который вот прям сходу сказал, что сегодня меня уже не примут (на часах было 16:45, а рабочий день до 17:00), потому что сейчас все заняты выдачей машин. Причём, по форме это было сделано крайне неприятно. Зато Александр таким образом чётко дал понять, что ему клиенты и их проблемы неинтересны совсем.
Благо, рядом оказался другой сотрудник этого отдела – Евгений. Который, будучи уже одет в куртку, взялся решать мой вопрос, не выказывая при этом абсолютно никакого недовольства.
Посмотрев информацию по моей ситуации по базе, Евгений пояснил, что ответа от Тойоты пока нет, и он будет после 9го числа, когда Москва выйдет на работу. И он был несколько удивлён, что мне ответили отказом, когда ответа на запрос ещё нет.
Теперь будем ждать «после 9го» и ответа от московского офиса Тойоты.