juk. писал(а):
цвет ,в реале ,на много симпатичнее чем на фотах
Да. В реале цвет посимпатичнее. На фотках тоже вроде неплохо. Ну хоть как-то можно оценить.
Арт писал(а):
автомат бы ещё на неё
Автомат был только на корейках, было дорого. Поэтому их мало было. Корейку с автоматом можно найти не моложе 10-ти летней давности.
А этой Нексии автомат не нужен. На механике она шустрее едет. Ручка КПП удобная. Передачи КПП переключаются наамного лучше, чем на Жигулях. Проверено.
Damir писал(а):
Арт писал(а):
автомат бы ещё на неё
А ещё бы кузов посовременнее, хотя бы 6 подушек безопасности, ESP, двигатель помощнее, салон кожаный...
Упс, это уже не Нексия?

Кузов многим нравится именно такой, а не посовременнее. Как говорится "на вкус и цвет все разные".
Мне за 5 лет подушки не понадобились (ТТТ, чтоб не сглазить). В Жигулях тоже без подушек обходился.
ESP здесь не надо. Кузов лёгкий, легко из заноса и так выходит. Зато можно иногда поворот в скольжении пройти, если захотеть.
Двигатель здесь самый мощный из тех, которые были в тот момент на Нексиях - DOHC (Double Over Head Camshaft) - тип двигателя, который состоит из двух распределительных валов в верхнем расположении. А SOHC с одним распредвалом послабее был.
Кожаный салон не всем нравится. Зимой холодно, летом жарко. Видел я кожаный салон б/у, "почти новый, со старыми дырами". Штопать рваную кожу дороговато будет. И что я бы делал с чехлами, если бы был кожаный салон? Так что мы привыкши к тканевой обивке.
Что там ещё ... ?
Сколько там стоит самый дешёвый автомобиль (новый или того же возраста) с автоматом, ESP, 6 подушками безопасности, кожаным салоном ... .
Упс, это уже очень дорого.
Так что давайте вопросы побюджетнее, более подходящие к этой Нексии и стоимости до 200 тыс. руб.
P.S.: Шкода Октавия, например, с таким пакетом опций стоит от 889 тыс. руб. (новая). Учитывая стоимость таких дорогих опций целесообразнее брать её с другим двигателем с автоматом, тогда стоимость возрастает до 979 тыс. руб.